此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 档案工作> 行政审批

厦门市档案局关于公布权责清单事项调整情况的通知

发布时间: 2017.04.11来源:点击率:66

各区档案局,市直各有关单位:

根据《福建省审批制度改革工作小组办公室关于同意调整档案系统行政权力事项的函》(闽审改办〔201716号)精神,经市审改办审核确认,我局权责清单中取消“对出卖、转让集体所有、个人所有以及其他不属于国家所有的对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案的审批”事项(详见附件1),事项类别为行政许可。调整后,我局权责事项共40项,其中行政许可2项,行政监督检查1项,行政处罚1项,其他行政权力2项,公共服务5项,其他职责事项29项。现予以公布(详见附件2)。

因法律法规立改废释、机构和职能调整或上级取消下放等情况致我局权责清单事项发生变化的,我局将提出调整责任清单事项的具体要求,按程序报请市审改办研究审核确认后再作调整公布。 

 

                               厦门市档案局                     

                              201746

2017年18号附件1权责清单调整目录.xls

2017年18号附件2权责清单.xls

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn