此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

厦门市档案局组织学习情况效能督查

发布时间: 2017.08.23来源:点击率:39

7月底,厦门市档案局依据本局制定的《效能督查制度》,采取“双随机一公开”模式,对全局干部职工参加学习培训情况进行效能督查。

督查组检查了各处室的学习、会议记录本,全局干部职工参加学习、培训的签到表,学分记录册等,抽查内部办公系统文件、通知阅读情况。总体上看,全局已形成良好的政治理论和业务学习氛围,局领导亲自讲,带头学,抓落实。全局干部职工都能积极参加学习并做好笔记,及时接收、阅读本局内部办公系统上发送的文件、通知,外出参加培训、会议,都能按规定提交书面报告,并在局长办公会上报告。各处室能根据统一布置或岗位职责组织传达、学习有关文件和会议精神,开展业务研讨,形成比较规范、详实的处室理论学习、业务研讨记录。

    督查组针对检查中发现的问题提出整改意见,在局长办公会上作情况报告,并向全局干部职工公示。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn
扫描微信 微博二维码