此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 局馆概况> 领导致辞

领导致辞

领导致辞

发布时间: 2015.05.20 来源:超级管理员 点击数:68

 

 
习近平总书记指出:档案工作是一项基础性工作,经验得以总结、规律得以认识、历史得以延续、各项事业的发展都离不开档案。在全面建设小康社会的进程中,档案工作显得越来越重要。
 
作为全市档案事业行政主体,党和国家重要档案安全保管基地、爱国主义教育基地、档案利用服务中心、政府信息公开中心、电子文件管理中心,厦门市档案局馆认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,坚持传承和创新并举,推进各项业务科学发展,为美丽厦门共同缔造提供有力的服务保障,在全市经济社会发展与和谐社会建设中发挥着不可替代的积极作用。
 
透过不断提升优化的厦门档案信息网,我们希望与各位朋友共同分享档案工作信息、感受闽南文化魅力;领略兰台风采、把握时代精神,愿我们的档案事业臻臻日上!

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn